Вампир

Николай Жук
Вампир* вас хочет разозлить,
Чтоб вашим гневом поживиться,
Иль перед вами заскулить,
Чтоб вашей жалости добиться.

19.11.2018

*) Биовампиры или энергетические вампиры — это люди, которые питаются энергией окружающих, иногда сами того не замечая. Последствиями контакта с ними могут быть: озноб, слабость, мигрень, апатия, депрессия, пониженная температура тела, псориаз, выпадение волос, преждевременное старение и т.п. Между тем, биовампиризм — это признак серьёзного заболевания или расстройства человека, а не какое-то его врождённое свойство.