Три белых розы на столе

Елена Богданова 6
Три белых розы на столе
Вино стоит грустит в бокале,
Ты помнишь вечер в ноябре -
Любовь свою  мы провожали…

Нам все казалось - умерла,
И болью наполнялось сердце,
Любовь ещё была жива,
Жила надеждой отогреться.

Но закатилась по утру
Звездой  с небес  под мглою синей
И нам казалось, что к добру
Свою любовь мы отпустили.

Опять ноябрь, холода,
Цветы принес ты мне, как прежде,
Любовь осталась там... тогда...
Не воскресить ее надежды.