Моя душа легка, как ветер...

Полторацкая Павлова Юлия
"Моя душа проста,как ветер!"(автор:Юлия Полторацкая)

Моя душа легка,как ветер!
И в тот же миг совсем проста...
То в сердце ярко солнце светит,
То ходит мокрая гроза!

Казалось:что в этой девчонке?
Она проста,как два рубля!
Но голос ясный,голос звонкий!
И по щеке течет слеза!

И то молчит,то напевает...
И то смеётся,то ревёт!
Никто её не понимает,
Она лишь знает,что живёт,
В том мире,что с ней не созвучен!
В том мире что ей надоел!
Она легко развеет тучи,
и улетит в другой удел!

И вот такое представление!
И пусть!Другого не хочу!
Я всем друзьям на удивление
Хватаю зонтик и лечу!

И пусть кричат мне в спину "Дура"!
И "Ты обычная совсем"!
А я пришла из не от куда!
И возвращаюсь насовсем!

Стихи пишу ночами жадно,
Пью чай,совсем не до вина!
На трезвый ум?Наверно странно?
А у меня поёт душа!

Рисую странные картинки,
И верю - скоро Он придёт!
Возьмет за руку мой Спаситель,
И улетим за небосвод!...