Долгая ночь

Кирилюк Павел
Закрыл я ставни поздно ночью,
Всё больше дуло сквозь окно.
Очаг потух уже давно,
Весь дом окутан мрачной тенью.

Мы, в плед укутавшись вдвоем,
На звёзды подняли свой взор,
Чтоб прекратить тот самый спор,
Чей результат мы презираем.

Лежат подушки на полу,
Посуда вдребезги разбита.
Меня ты отпускать не захотела,
Оставив в своём сердце рану.