Мне без песни случалось тесно...

Шаталов Роман
Удивил в караоке не бар,
А что песню тебе пел трезвый,
Я, чей скромный репертуар
Память резал острее лезвий...

В караоке не бар вдохновил,
А забытая прежде песня,
Та, которую я прожил
И какая душе полезна...

Полюблю, как люблю и любил
Всех в отдельности, как и вместе.
В караоке не бар вдохновил,
А чужая родная песня...

Я тебе как - нибудь пропою,
Как наполнена нами бездна,
Как на самом крайнем краю
Мне без песни случалось тесно...

Заскучает по нам, знаю, бар,
Тот, который для всех караоке,
Но Аллах потому и Акбар,
Что он песней гласит о пророке...

Потому и судьбу или рок
С песней люди любимой венчают.
Без претензии, что пророк,
Я про нас с тобой напеваю...