Обидеть кого-то легко

Алла Гергиль
Обидеть кого-то легко,
Не надо тут сильно стараться.
По глупости или со зла
Обида с губ может сорваться.
Как будто кинжалом пронзит,
И рану ничто не остудит
Вы можете это забыть,
Другой вспоминать часто будет.
Застрял где-то в сердце осколок,
Который нельзя отпустить.
Обидеть кого-то легко,
Гораздо труднее простить.