Три аккорда

Вячеслав Кривошеин
Мне взять бы на гитаре три аккорда,
Спеть "в нашу гавань заходили корабли".
Прогнать бы из души хмельного чёрта,
Признаться бы кому-нибудь в любви!

Да взять и сочинить такую песню,
Примерно, как у Визбора, почти.
Его стихи мне слушать интересно
И ты послушай, или же прочти!

Их молодые видимо забыли,
Стихи уж не читают, любят рок.
Мы старые те песни так любили,
Уйдём на небо, кончится их срок.