Говорят, что нужно любить...

Николя Грей
Знаешь, иногда хочется уйти
и даже дверью не хлопать,
просто исчезнуть, как ж/д пути,
исчезают в туман или в пропасть.

когда нет настроения "быть",
когда хочется дрожью забыться...
говорят, что нужно любить,
говорят, что по утрам нужно бриться.

говорят, что нужно катить
Сизифов камень усерднее вверх.
говорят, что нужно любить...
говорят. но не всех!