41 годок уж простучал

Александр Гусар
Я мысль вчерашнюю пишу,
О том,что помню всё и что люблю,
Вчера 41 годок уж простучал,
Как в ЗАГСе я согласье своё дал.

Частично жизнь прошла, нет пролетела,
Жена всё та-же, столько лет меня терпела,
И как вода, что камень точит так слегка,
Притирались наши характеры,как у других, наверняка.

Такой срок, не мало, спорить буду,
Но первой встречи не забуду,
Девчонку ту, что малолеткою была,
Мне своё сердце отдала,
Хоть и моё, к себе же, прибрала.

Да было в жизни всё, слёзы и улыбки,
И как бы мы прощались у калитки,
Но вновь тянуло, как разнополярных, два магнита,
Всё забывая, всё было " ШИТО-КРЫТО".

И если бы вернуть, всё заново и тогда,
Скажут все и я, мол ерунда,
Но тот же путь и ту тропу, избрал бы я,
Всегда подле себя, иметь тебя.

23.11.18г.                23.23