Жизнь как дорога

Елена Абрамова 66
Наша жизнь как российские дороги
То-гладкая,то-калея
Только залатал на сердце раны
Ждешь их вновь
Дыханьем затая
Разрушают нашу жизнь и дороги
Халатность и равнодушие
Выходит с российскими дорогами
Мы близкие,родственные души!
Летят по российским дорогам
Большегрузные и легковые
Вот и нас как асфальтовым катком
Проезжают люди дурные!
Сверкает на солнце асфальт
И душа наша верит в чудо
Давайте в порядке все содержать
И беречь друг друга.