Снаружи внутреннего мира

Александр Лоран
Снаружи внутреннего мира ,
Я ощущаю ,что живу !
Беру все мысли от факира ,
И представляю , что лечу .

Как жаль ,что я тогда не смог сказать,
Как счастлив был на миг хоть ощутить,
Что можно не орать на мать ,
Которая дала от счастья нить.

Да знаю , сильно выделялся :
Ходил , смеялся , песни пел вокруг .
И все считали , что я таким казался , странным ...
Но я спрошу : «Знал ли кто нибудь из вас хоть вдруг ,
Что все не идеальны ?» Нет ? Странно !
Ведь человек не может всем на руку сыграть ,
Таков закон природы , не поспоришь .
Каждый себе хочет качество искать ,
Какое подойдет ? Тут только сердцем ловишь !

Как найти себя ? Не знаю !
Я до сих пор ищу своё окно ...
Когда уже я осознаю ?
Что нет определённой маски под своё лицо !
Играть , ходить , шутить и наслаждаться миром , что вокруг -
Я ставлю целью своей жизни ,
Ведь самым страшным из всех мук ,
Что не использую , возможности при жизни !