Уже морозно

Маруся Смирнова
Уже морозно, хоть вчера
Ещё ласкала взоры осень.
Но вот морозчик грянул оземь,
И шапки белые с утра

Кусты напялили и крыши.
Они пока ещё тонки,
Но ждёт зима в ближайшей нише
И срочно шьёт пуховики.