О чем я на время запамятовал

Сергий Шиповский
Разрываясь осколками тонких граней,
Как стекло я падаю оземь.
Разрываясь на осколки осколков
Я вчера потерял жизни нить,
При рождении ушедшую память.
Завтра встану опять
Исполином души мне подаренной,
Как же хочется вспомнить о том,
Что в былое в другой жизни ушло,
О чем я на время запамятовал…