Мурашки

Юлия Десницкая
У меня иногда мурашки.
На моей бледной-бледной коже.
Остывает мой кофе в чашке.
Остывают и чувства тоже.

У меня иногда кошмары.
Внутри вязкой, тягучей ночи.
В грудной клетке зажили шрамы.
Я всегда тебя...Сильно. Очень.

У меня иногда надежда.
И в душе разноцветные блики.
Новый день, как лист белоснежный.
Только слышатся прошлого крики.

У меня иногда сомненье.
Вдруг тропа не туда свернула.
Перетерлись и лопнули звенья.
Или я слишком цепь потянула.

У меня иногда мурашки.
Я всегда тебя...Сильно. Очень.
Остывает мой кофе в чашке.
И темнее становятся ночи...