Брату Саше

Раиса Кастелянская
Ты зимним днем ушел в небытие               
грустят в ночи мои воспоминанья.               
В картинах настроение твое               
живет и дышит в красках  мирозданья.               
Названья незатейливо зовут               
к родной природе сердцем прикоснуться.               
Час  впечатлений, легкий звон минут...               
и лишь душе позволено  вернуться.