Цените каждый день

Анатолий Вострых
О прошлом лучше не помнить,
О будущем лучше не знать.
И каждое утро проснувшись,
Всем близким добра пожелать.

Коль день этот Богом подарен,
Нам надо достойно прожить.
И если обидит вас кто-то,
Старайтесь безумца простить.

Мы все здесь, увы, не надолго,
Короткий наш век не продлить.
А вдруг и на том белом свете,
Придётся с ним рядышком жить.

И помните злобные мысли,
Порой разрушают семью.
Поэтому будьте здоровы,
Любите врагов, как родню.

20.11.2018 г.