Я строю планы

Андрей Лес
Я строю планы на потом
Стратегия и тактика:
Сначала отдых труд потом
Показывает практика

Но если перепутать вдруг
Местами эти вещи
Тебя затянет этот труд
И не помогут клещи

И что бы не быть дураком
Здесь нужно строить планы
Планируй планы на потом
Не бойся что туманны

Потом оно куда мощней
И больше чем теперь
Потом откроет и войдет
Почти в любую дверь

И главное не забывай
Чем дальше то потом
Тем дольше сможешь ты пожить
Счастливым дураком!