Отрекаюсь

Мила Снежкова
Отрекаюсь от горькой правды,
Сладкой лжи мне не надо тоже.
Тот,кто любит-всегда оправдан,
Но иллюзией жить не может.
Раньше солнце вовсю сияло,
Согревало,слепило очи.
Но платок с головы мне сняла
Чернота непроглядной ночи.
Неспокойное успокоит,
Убежавшее вновь воротит.
Недолюбленное долюбит
Послушаньем души и плоти.