Постфактум

Евгений Войцековский
Постфактум? Ну и где же эти факты?
Постдиктум? Не припомню что-то слов.
Всё не случилось, не сошлось, и как-то
Не в тему? Я хочу, чтоб повезло
Тебе в ближайшее... С ближайшими...