Просто мысли... о счастливой женщине...

Герман Юсков
Счастлива женщина не та,
              что ослепительно красива.
Часто той красотой испорчена она,
                заносчива, спесива.
Завышены амбиции, самооценка,
                грубость без причины.
На деле счастлива лишь та,
            которая желанна для мужчины.