Дважды два...

Алексей Бажов
экспромт

Всё возможно в этом мире
Где - то дважды два четыре.
Где - то киснет молоко,
Доить тёлку нелегко...

Ферментация капусты в бочке
Тоже есть искусство...
Чарку опрокинуть в рот
Это не сварить компот!

Кто - то печень вырезает,
Кто - то ёлочки сажает...
Относительно всё в мире
Там где дважды два четыре...

ноябрь 2018