Макарик

Елена Абрамова 66
Дочка зуб пошла лечить,
А Макарик в слезы.
А слезы у Макарика-
Для бабушки угрозы.
То рыдал,то всхлипывал
На плече у бабушки.
А слезы не ручьем текли,
А катились камушки.
Я шептала :"Успокойся,
Мой цветочек аленький"
Вдруг Макарик улыбнулся
И заснул мой маленький.