Покайся пред Богом Любви, Христа избери, а не ложь

Лана Сапиенс
Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нём истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нём. Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал. (1 Ин 2:4-6)


Умеешь ли ты отличать
Христовы слова от чужих?
Ты Господу хочешь внимать
Иль верить губительной лжи?

Чьей воли ты ищешь - своей
Иль воли Благого Творца?
Желаешь средь бед и скорбей
Быть верным Христу до конца?

Хранишь ли Небесный Закон?
Быть может, Он попран тобой?
Не будет вовеки спасён
Отвергший Христову Любовь.

Покайся пред Богом Любви,
Христа избери, а не ложь.
Законом Вселенной живи -
И в Вечность Святую войдёшь!