УтрОм

Светлана Жигульская
Омылось Тело,
И Поёт Душа,
И Красота Любви Взошла.

И Мир мне улыбается,
И МЫ перекликаемся
СоЗвучием ДыханиЯ,
И РАстворяем негатив –
Энергией Любви всё Озарив.

И всё вершится по Любви в Энергиях Святых!!!