Листья-Птицы

Диана Арчи
Листья-Птицы по небу летели,
Отправляясь в дальние края.
Скоро в город прилетят Метели
И Морозы-Стужи января.

Скоро будет белые полотна
Ткать из снега Зимушка-Зима.
А Мороз рисунком свяжет окна,
И нахохлятся от холода дома,

Вырастут под окнами сугробы,
Горки ледяные во дворах.
И снеговиков (проект особый)
Слепит для веселья детвора!
(ФОТО АВТОРА)