Воздушная Нирвана

Рей Журавлёв 57
Руководитель дал «Добро» на взлёт.
РУД от себя, внимание  приборам.
Снимаю с тормоза и взгляд на горизонт.
Пошёл в разбег, уверенно и скоро.

Движенья плавные: отрыв, отход, набор
И первый разворот прошёл по плану.
Приборы в «норме», весел мой мотор.
Я ухожу в воздушную Нирвану.

**********************************

РУД - рычаг управления двигателем.