Совет

Ник Мамаев
Даю совет: «Себе не лги!»
Хотя опасны откровения,
Честь, как здоровье, береги
И избегай…  повиновения.

Свободен будь в расцвете лет,
Не лебези перед начальством .
И помни: «В Жизни ты поэт,
А мозгу вреден дух зазнайства».

23.11.2018, Санкт-Петербург