Ещё есть время

Андрей Михайлович Нечаев
Ещё есть время, просто полежать,
Ещё есть время, просто поленится,
Стихи ещё есть время пописать,
Есть время никуда не торопиться.

Идти вдоль моря, просто в никуда.
Встречать рассветы, провожать закаты.
И мысль, что может больше "Никогда",
Кольнет иглой, под гулких волн раскаты.