Я уплыву на корабле мечты

Сергей Полищук
Я уплыву на корабле мечты,
Туда, куда ведёт звезда ночная...
В руке держу в подарок я цветы,
Хочу дарить, хоть мало тебя знаю...
Хочу дарить тебе я облака,
Пока свой путь ищу в ночном тумане...
Дорога через море не близка,
Но верю сердце меня не обманет...

Твои глаза мне как маяк в ночи,
Мне душу вдохновляет твоя нежность...
И моё сердце часто так стучит,
И в дух приливом входит безмятежность...
Наша любовь, как маленький цветок,
Сквозь снег пробившись радостно алеет...
С тобой теперь не буду одинок,
Для поцелуя первого я зрею...

И чтобы не сломили нас ветра,
И чтоб зима не охладила стужей...
Мне рядом так нужна твоя рука,
И каждый сладкий вздох и выдох нужен...
Корабль на котором плыву я,
Поднявши парус мчит к заветной цели...
Ещё чуть чуть, и станем мы, семья,
Будем обнявшись нежиться в постели!