Цветаева. Акростих

Макаров Сергей Иванович
Ц*ель жизни всей - в Россию снова!
"В*сяк дом мне чужд, всяк храм мне пуст."
Е*й Бог дарует силу слова
Т*ам, где рябины красный куст...
А* дома начались аресты,
Е*й нет под небом больше места,
В*езде пред ней закрыта дверь.
А*х, Родина... Не счесть потерь.