Так можно жить?

Евгений Саринский
Живёт мерзость здесь давно.
Ей не страшно не чего.
Для чего она живёт?
Чтоб попасти на него,
И на нём скакать, кричать,
Мерзко двигаясь порхать.
Ей не надо не чего
Лишь не слазить ей с него.
Целые сутки напролёт,
Всё она на нём живёт.
Всех обманет и  обведёт,
Но с него не слезет, нет.
У начальства ей почёт.
Лучшим работником слывёт.
Как обманывает их?
Как живёт она в семье?
Как там деточки живут?
Ей не важно, не чего.
Только нужно ей одно.
Как начальство обмануть.
И сюда ей завернуть.
Целую смену, проскачи,
Удовольствие получи.
Не боюсь я потерять,
Не работу и не мать.
Муж совсем не нужен мне.
А вот дети. Да, вопрос?
Как она так может жить.
И детей своих забыть.
Променять всё на него.
Ты бездомная, не мать.
Если дело так пойдёт.
Без работы будешь ты.
Это крах твоей судьбы.
Муж узнает всё равно.
И к наркотику тогда,
Не попасть тебе всегда.
Перекроет он поход.
Он , сведёт, его на ноль.
Это страшно для тебя.
Без него тебе не жить.
Жалко мне одних детей.
И живи, как хочешь ты.
Ты больная, а больных,
Русский может пожалеть.
Написал Буторин Евгений Игоревич.