Земное

Лукина Татьяна
Ах,как у нас пахнет Русью,
Бездонного неба грустью,
Ещё у нас пахнет хлебом-
И домом,и теплой негой.
А как у нас пахнет лесом!-
- сосновым, ленточным бором-
Детьми,со своим интересом,
Семейным про все разговором.
Ах, как у нас пахнут плесы!
Обские, родные просторы!
Алтайские горы-медом,
А город- украшен собором!
И все это -наше,родное-
И ветер,и снег,непогода-
Мое...Дорогое...Земное...
Сила Русского Рода!!!.,