Чудеса

Евгений Саринский
Там где ходят сосны, ели.
Там где бродит тишина.
Где с небес, барашков белых,
Льётся шерсть на землю нам.
Кучерявые барашки,
Тихо по небу плывут.
И тебе наверно точно,
Они счастье принесут.
Где багряно, солнце всходит.
Луч на землю первый шлёт.
И зарю он погоняет,
Бьёт хлыстом, заря идёт.
Солнце встанет, все осветит.
Всё кругом озолотит.
Зачирикают синички,
Запоют и соловьи.
Хор их нежный, так прекрасный,
Гладит душеньку мою.
А она вся распрямилась,
В благодарность соловью.
Там где нежный и прелестный,
На лугах растут цветы.
Там увидишь василёк,
Посинеет всё вокруг.
Мой любимый, нежный самый,
Он своею красотой,
Поражает всех на свете.
Ну а я, люблю давно.
И ромашку полевую,
Погадаешь ты на ней.
Будет у тебя любимый.
Повезёт тебе, иль нет.
Там где ходят сосны, ели.
Там берёзонька моя.
Кружевами вся одета.
Девушка—любовь моя.
Поцелую я берёзку,
Как любимую мою.
Поласкаю, и прижмусь к ней я.
И немного постою.
А потом пойду туда где,
Есть на свете чудеса.
Разве всё не чудо это.
То, что я видал сейчас.
Написал Буторин Евгений Игоревич.