Искать мечту

Евгений Саринский
Что есть мечта? Одни скитания.
По тем местам, где счастья нет.
Там могут быть одни страдания.
И не найдёшь ты там ответ.
Идти за нею вдаль не ведомою.
Искать, скитаться и найти.
А можешь, просто ты проститься,
И не видать тебе мечты.
Мечтаем мы вещах о разных.
Кто хочет, шар земной пройти.
Кто клад найти в бескрайнем поле.
А кто-то просто лучше жить.
И все стремятся за мечтою.
Преодолеть себя, её найти.
Добиться самому, и стать с мечтою,
На уровень один.
И чтоб сбылись мои мечты все.
И я добился сам, один.
И ходим мы по белому свету,
А кто не ходит не куда.
Но каждый думает об этом,
Найду тебя, мечта моя.
Когда найду, тебя исполню.
И станет на душе легко.
Я долго шёл к тебе с победой.
Я победил, теперь с мечтой.
На уровне одном стою я.
Она исполниться должна.
И жизнь моя не зря прожита.
Исполнилась моя мечта.
Неправда всё, где я скитался,
Что счастья нет, одна беда.
Одни страдания на свете.
Я победил, и счастлив я.
А значит все, должны стремиться.
Идти в не ведомую даль.
Найти мечту, её добиться,
И жизнь изменится тогда.
Ты будешь счастлив и гордится,
Ты победил, она твоя.
Она исполнилась.
Счастливым, стало сердце и душа.
Написал Буторин Евгений Игоревич.