Волшебное средство

Максим Вершинин
Есть в жизни моменты полнейшего счастья –
Я раньше мог вспомнить их наперечёт.
Число увеличить их я был не властен –
Штук семь, хоть четвёртый десяток течёт.

Но вот появилось волшебное средство,
Всю жизнь изменившее к лучшему враз.
Теперь моё счастье живёт по соседству,
Меня восхищая бездонностью глаз.

Лопочет о чём-то с машинкой и мишкой,
Я в садик за ним как на крыльях лечу.
На складе души моей счастья излишки –
Делюсь им со всеми – возьмите чуть-чуть!