Золотая вязь

Светлана Доля
Светящие мгновенья:
pассыпал луч  любовь...
И в красоте творенья
назвал: сакральна Новь!

Та новь, что раскрывает
сокровища души,
блаженством обнимает,
мелодией любви...

Звенит Алтайский бубен,
небесный гром – он князь..
Разрыв цепочки буден...
И золотая вязь..

Души молебен чистый...
Рисунок – лотос алый
в плетенье золотистом
Раскрылся мудрым даром...


* это трансформирующие стихи...
Ченнелинг - принятие, раскрытие
в сакральном месте Земли на горе Шаста...
Фото Автора...Калифорния...


     10.11.2018