Мария акростих

Вадим Лапокныш
Мария, твоё имя на моих устах.
А я бы Марьюшкой тебя по жизни звал.
Раскрыл бы сердце, одолел свой страх.
Иван-да-Марья расцветёт в лугах.
Я не Иван, но в тех лугах пропал...

23 ноября, 2018 года
Фото из Интернета