Бюджетная зависимость

Михаил Астер
Кабак кино постель
Обычная цепочка
К чему нам канитель
Конфеты и цветочки

Стихи и мишура
Смешные обещания
Проходит "на ура"
Рублёвое шуршание

Не важен эпилог
Любовного сюжета
Цена у женских ног
Зависит от бюджета

22.11.2018 г.