пепел

Алина Трошина
Осень выпьет твой дух до дна,
В свои лапы схватив тебя цепко.
Поиск истин начавши с вина
Продолжают в напитках крепких.

Если были надежды - оставь,
Как и всякий сюда входящий.
Ты всю жизнь укрощал свой нрав,
Но в итоге сыграешь в ящик.

Нет в аду для тебя котла,
И в раю не найдётся места.
Ты сгоришь, словно феникс - дотла,
Но не сможешь из пепла воскреснуть.