Что жизнь мне без тебя

Алиса Милосветова
Что жизнь мне без тебя?
Я в ней не вижу смысла..
Пустое все, чего я ни коснусь..
По новой открывать границы
Уже я вовсе не стремлюсь.

И дом родной не там, что прежде-
Его нашла в твоей душе,
Столь искренней, такою безмятежной,
А этого порой не достаёт и мне.