Откуси эротики

Ник Мамаев
Вы так юны на фотографии –
Боишься страсти показать.
Эротика - не эпитафия –
Её желательно лобзать.

Ослабнет тело на мгновение,
Раскроют чувства стеллажи,
И заживёт внутри волнение
От слов, летящих из души.

Согласна! Откуси эротики
Вмиг настроение проверь.
Освободи от тела шортики
А мне чудачества доверь.

3.06.2012, Санкт-Петербург