мы просто люди

Алина Трошина
Жизнь словно нотки блюза.
Мир - из противоречий.
А хочется меньше иллюзий,
И чтобы все - человечнее.

Вдохнуть с утра кислорода,
Чтобы хватило на сутки.
А нам с нашей тварской природой
Не вести бы себя как суки.

У злости период короткий,
Но мы ей не видим края,
Цепляясь друг другу в глотки,
Причин абсолютно не зная.

И лишь бы себе поболе
На синей каемки блюде.
Смотрю и становится больно
За то, что мы просто люди.