Не обижайте рядом человека...

Васютович -Большакова Валентина
Не обижайте рядом Человека,
Ни горькой фразой от обид,
Фальшивой злою нотой слова,
Ни резким выпадом коррид.

Не  унижайте свою Душу
Потоком грязной маеты,
Цинизмом, алчностью и дурью,
Во имя лживой суеты.

Не  предавайте свою Веру,
Законы Жизни бытия…
Не продавайте Божью Правду,
Чтоб не глумился сатана.

А сохраняйте Дух свободы,
Чтобы Любовь всегда жила.
Чтобы Душа была святою,
И светом полнилась она!

23.11. 2018