О зиме и возрасте

Юрий Тригубенко
Зима! Она окончится когда-то,
И надо лишь полгода потерпеть!
И будет вновь сирень цвести у сада,
И птицы будут радостные петь,
Сады в цвету… И я на новом байке
С горы помчусь с баклагой к роднику!
Лишь в шортах и в своей садовой майке.
И с солнцем на затылке и боку.
А возраст, что? Счастливый, как мальчишка!
Мне с горным байком годы нипочем…
Всего-то семь десятков! Что-то, лишку…
И век бы не встречаться мне с врачом!
Еще о чувствах мысли посещают…
И надо все же зиму пережить!
А старости ошибок не прощают.
И тем, что есть, обязан дорожить!




22.11.2018 г.
Фото из Ин-та.