Главный сказ

Ингорек
Ночи тёмной,где лунное царство,
Не прибавить, и вновь, не отнять,
Звёздной россыпи, света богатство,
Нашей встречи, ожившую, страсть!

Не грусти, я любуюсь тобою,
Только годы,- диктанту указ,
Ты живи, под счастливой звездою,
Не грусти, - это главный мой сказ!

Добрых снов. За всё спасибо
И пока, пока, пока!