Ноктюрн поздней Осени

Юрий Тригубенко
Поздняя Осень. Мрак ночи над лесом.
Северный ветер грохочет железом.
Холод сочится сквозь щели в окне.
Город мой спит, словно рыба, на дне.
Стали короткими дни. И потемки
В окнах висят кисеей на тесемке…
Снег обещают… И больше монет!
Жизнь обещают…А жизни все нет!




23.11.2018 г.