Одна история

Надежда Никонова
Девчушка. Бантик. Детсадик.
Группа.Игрушки.Мальчишки.
Влюбленный малец-проказник
Дарил мне с картинками книжки.

Школа. Учителя. Одноклассник.
Уроки. Дежурства. Списки.
Всё тот же пацан-проказник
Писал мне про дружбу записки.

Институт. Поступление. Праздник.
Студенты.Волненье. Зачёт.
И уже взрослый проказник
Замуж  меня  зовёт.

Невеста.Свадьба. Детишки.
Растут близнецы ребята.
Читаю им на ночь те книжки,
Что малец подарил когда-то...