Диалог влюблённых

Алина Коденская
-Позвонишь?
-Позвоню.
-Любишь?
-Люблю.
-Красива?
-Как прежде.
-Точней?
-Без одежды.
-А сердце?
-Укрылось.
-Куда?
-Растворилось.
-Во мне?
-В твоём сердце.
-Но моё...
-Ну и дельце.
-Ты не любишь.
-Я знаю.
-Как так жить?
-Умираю.
-Не скоро.
-Лишь с тобой засыпаю..
Лишь лик твой и губы пред сном вспоминаю.