Не забыть деревню...

Североморец
Пыль столбом.Пастухи. Собаки.
Клуб.Гармошка.После пьянки…драки.
Хруст капусты, наравне со снегом
На лошадке еду по деревне с дедом.
То дрова рубили,до седьмого пота.
То траву косили,даже на болотах.
Приходя с мороза,хряпнет три рюмашки
А потом под юбку, бабушку за ляжки.
Отмахнётся бабка, унучка разбудишь!
Щи поел…Аньчута? А  кисель не будешь!
23 ноября 2018 г. Ю. Астахов