Мысли голые наружу

Сергей Суворинов
Нанесу на лист бумаги
Два штриха карандашом…
От измены до отваги
Всю дорогу нагишом.

На виду у всех прохожих,
Сколько б ни было тревог,
На себя ищу похожих
В том забеге со всех ног.

Мысли голые наружу
И не прячусь – вот он я!
А фальшивку обнаружат
Только верные друзья.

Плагиатом не страдаю,
Всё своё ношу с собой,
А шальные кудри-мысли –
Ореол над головой.

Вычеркну с листа бумаги
Все измены и отвагу.
11.2018г.
фото яндекс